省“工程建设项目审批制度改革”办有关同志到毕节市政务大厅指导工作
发布日期:2019-09-06 21:16 编辑:

9月2日下午,贵州省全面开展工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室孙宝刚同志等一行到市政务大厅指导市级“工程建设项目审批制度改革”业务工作,并组织召开业务培训会。毕节市政务服务中心相关科室人员、毕节市全面开展工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室五个工作组组长、市政务大厅“工程建设项目审批制度改革”窗口工作人员等14人参加了培训会。

会上,孙宝刚同志对市“工程建设项目审批制度改革”专班开展迎接第六次国务院大督查资料的准备情况、系统建设进展工作方面进行了了解,同时针对“工程建设项目审批制度改革”工作提出几点要求:一是要知晓全国“工程建设项目审批制度改革”工作的目的、目标,熟知中央、省、市针对该项工作的政策文件要求;二是窗口工作人员要熟悉市级“工程建设项目审批制度改革”事项的清单、办事流程、办理时限等,要积极配合软件公司进行系统配置,对系统要熟练操作。市政务服务中心审批服务科负责人向孙宝刚同志介绍了市政务服务中心针对“工程建设项目审批制度改革”工作制定出台的文件情况,同时也表示市政务服务中心将继续支持配合“工程建设项目审批制度改革”工作,按规定管理的同时,最大程度地为窗口及工作人员做好服务。

会后孙宝刚同志还与市政务服务中心有关人员就我市进驻政务大厅“工程建设项目审批制度改革”窗口名称、宣传等工作作了交流。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统