毕节市人民政府政务服务中心召开贵州政务服务新增功能培训会
发布日期:2019-09-20 09:56 编辑:

         为进一步优化完善贵州政务服务网(毕节站),满足申请人网上办事习惯。根据省政务服务中心要求,9月12日,市政务服务中心组织召开贵州政务服务网网上申请功能作操作培训会,进驻大厅部门窗口工作人员40余人参加了此次培训会。此次培训会由市政务服务中心业务科科长周艳同志主持。

会上,浪潮工程师就网上申请步骤做了介绍,对网上申请中“办已取得企业名称预核准的事”勾选项目作了重点介绍,申请人仅需填写企业预登记名称和办理人信息即可进入下一步,该选项主要针对某事项依法需提交营业执照或名称预登记通知书,而申请人未取得营业执照,无法通过企业栏目提交网上申请的情形。

最后,周艳同志就网上申请功能对窗口人员提出以下要求:1.尽快熟悉网上申报流程;2.热情对办事群众作出正确引导网上申请操作。

 

 

                  


信息来源:毕节市政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统