毕节市人民政府政务服务中心开展政务服务自查整改暨半年暗访督查工作
发布日期:2019-08-26 14:34 编辑:

县区相片自查相片

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州对毕节工作的重要批示精神,根据上级有关文件精神,切实履行对政务大厅的管理和县(区)政务服务工作的指导职责,推进全市政务服务工作,更好地提升政务服务效能和水平。8月8日至16日,市政务服务中心组织相关业务科室对市级政务大厅进行自查、对各县(区)政务大厅进行暗访督查,内容包括:窗口作风纪律、窗口人员业务熟悉度、网厅办事指南的完整度、政务服务标准化建设情况及22项政务服务重点工作推进和落实等情况。共发现问题6个,并下发了工作提示单。对自查和暗访督查发现的问题,要求市级政务大厅各窗口、各县(区)政务服务中心立即整改,举一反三,建立问题整改台账,采取有效措施,认真整改落实。

信息来源:市政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统