毕节市人民政府政务服务中心召开“互联网+政务服务”业务培训会议
发布日期:2019-07-05 15:58 编辑:

为深入贯彻落全省政务服务系统“互联网+政务服务”工作培训会议精神,加速推进当前政务服务重点工作,2019年6月12日,市政务服务中心在二楼视频会议室召开 “互联网+政务服务”业务培训会议。会议由市政务服务中心副主任王泽松同志主持,市政务服务中心相关科室负责人、市政务大厅各进驻部门系统管理员及窗口首席代表70余人参加培训。

会议上,市政务服务中心业务科科长周艳传达学习了6月10日全省“互联网+政务服务”工作培训会议精神,对“四级四同” 工作进行了培训,对“好差评”制度进行解读,并对工作的开展作了要求。 

会议要求:各参会人员要熟练掌握事项清单管理 “四级四同” 系统操作。按省中心的统一要求开展好政务服务“好差评”工作。各有关部门参会人员要提高事项“四级四同”、政务服务“好差评”工作的认识,严格按照要求开展“四级四同”工作,协同做好政务服务“好差评”工作。窗口要规范办件、端正服务态度、增强服务意识、不断提升政务服务效能、持续优化我市营商环境。



信息来源:政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统