毕节市人民政府政务服务中心开展政务服务礼仪暨普通话专题培训
发布日期:2019-07-05 15:45 编辑:

为进一步提升市级政务服务工作质量,展示政务服务形象,根据市委、市政府的相关要求,经中心党组研究决定,市政务服务中心于2019年6月14日下午在中心二楼大会议室开展政务服务礼仪暨普通话专题培训,培训活动由市政务服务中心党组成员、副主任张和萍同志主持,市政务大厅窗口(部门)所有进驻人员、中心全体干部职工参加。

活动内容分为两部分,一是政务服务礼仪培训,包括着装、仪容、装饰、表情、举止等五个方面;二是普通话的发音与练习,培训老师王天娥指出:学习普通话,绝非一朝一日之功。语言习惯的改变是件不容易的事,从习惯使用方言过渡到能熟练自如地使用普通话,需要下一番苦功,只有全面掌握必要的普通话知识和规律,勤学苦练,持之以恒,才能学得会、说得好。

此次政务服务礼仪暨普通话培训活动,不仅显著提升了窗口工作人员政务服务礼仪水平,还提高了说普通话的能力,树立了良好的政务服务形象。

信息来源:政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统