毕节市人民政府政务服务中心召开毕节市“互联网+监管”系统事项清单录入培训会
发布日期:2019-07-05 15:39 编辑:

为贯彻落实全省“互联网+监管”工作部署,6月26日市政务服务中心会同市市场监管局组织召开“互联网+监管”系统事项清单录入培训会,参加此次培训会的有市级各相关部门系统管理员、各县(区)政务服务中心业务人员、县(区)市场监管局有关同志。此次培训会由市政务服务中心副主任王泽松同志主持。

会上,王泽松同志对此次培训要达到的目的作了具体要求。市市场监管局相关同志对 “互联网+监管”系统监管事项目录清单及监管事项检查实施清单梳理工作作了详细解读。市政务服务中心业务科工作人员对“互联网+监管”系统账号配置及监管事项目录清单、实施清单录入操作进行了演示,同时对操作过程中存在的问题进行了解答。通过培训,让参训人员在“互联网+监管”工作上有了更明确的思路,为后期工作打下了坚实基础。

最后,市政务服务中心业务科周艳同志对2019年全省政务服务工作重点任务作了工作安排。

 

 

 

信息来源:政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统