市政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-06-10 14:38 编辑:

2019年6月5日下午和6日上午,市人民政府政务服务中心分别召开党组专题学习会和全体干部职工及窗口工作人员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,中心党组书记、主任明忠琴同志主持会议,中心全体人员及各窗口首席代表参加了会议。

在专题学习会和主题教育工作会议上,明忠琴同志传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、省委书记孙志刚在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议发表重要讲话时强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

省委书记孙志刚在贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,准确把握主题教育的重大意义、目标任务、工作安排,高标准高质量开展主题教育。

会议还传达了第四纪检监察组的有关“端午节”期间的纪律要求的通知,并就端午期间的值班、防火防盗、廉洁纪律等作了相关要求。

会上,明忠琴同志对中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及当前工作作了具体要求:

一是中心干部职工要认真学习和领会习近平总书记和省委孙志刚书记等领导的讲话精神,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

二是要把主题教育和业务工作相互融合,以主题教育促进工作的开展,做好“三效(笑)”服务(即高效服务、有效服务、微笑服务),抓好业务提升,努力提高服务质量和服务效率。

三是抓好作风建设,中心干部职工和窗口工作人员要继续秉承 “五个绝不”等的工作理念,进一步改善工作作风,做到热情服务,周到服务,让党放心,让群众满意。

四是要结合工作实际抓落实,认真落实“法有授权必须为,法无授权不可为”的工作要求,创造性地开展工作,为人民群众提供高效、有效、优质服务,为毕节试验区打赢脱贫攻坚战做出自己的贡献。


 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统