市人社局深入工业园区开展社会保险降费减负宣传活动
发布日期:2019-06-10 10:30 编辑:

    为确保国务院、省政府降低社会保险费率的重大决策部署在毕节落地落细落实,进一步提升广大参保单位和个人对社保降费减负政策的知晓率和满意度,201963日,市人社局到金海湖新区开展社保降费减负集中宣传活动。

    活动中,工作人员深入工业园区召开企业代表座谈会,力求将社保降费减负政策讲透、讲细,解读到位,围绕降低缴费比例、调整缴费基数等政策,帮助企业、群众了解熟悉国家、省关于社保降费减负的有关政策举措。现场就企业关心问题进行了解疑答惑,打消了企业的担忧和顾虑,增强了企业轻装上阵加快发展的信心。

    同时,此次宣传活动通过在社保经办大厅、工业园区等处张贴宣传海报、发放宣传资料,将减轻企业及职工个人社保缴费负担、优化营商环境的惠企惠民政策传递给广大企业和群众。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统