热情高效 服务周到为企业 真诚感谢送锦旗
发布日期:2019-05-14 17:26 编辑:

    毕节中房置业有限公司负责人一行来到毕节市政务服务中心市自然资源和规划局101窗口,送上“热情高效 服务周到”的锦旗,对市自然资源和规划局规划窗口的暖心服务表示真诚感谢。

    据该企业负责人介绍,毕节中房置业有限公司在办理建设用地规划许可证过程中,无论是前期咨询服务,还是后期证书的具体办理,规划窗口人员全程细心指导、暖心服务,高效解决了企业办理规划许可过程中各种问题,让企业在法律法规规定范围内最短时间取得规划许可证。对此,为表达对规划窗口感激之情,特意制送了锦旗,以感谢窗口工作人员热情高效的服务态度和精益求精的业务精神。

    据市自然资源和规划局行政审批科副科长张习荣介绍,规划窗口自进入中心以来,一是不断规范审批服务事项办理、简化办理流程、优化线上审批模式、深化互联网+规划业务服务将原一书三证办理所需资料清单中需要提交的材料34项压缩至目前18项,将法定办理时间115工作压缩至57工作日,大大简化了办理程序,为服务对象节省了大量时间;二是不定期对窗口进行督查、培训,切实改进工作作风,严肃工作纪律,优化了窗口工作人员的服务意识,真正做到“眼睛向下、躬身为民”。


信息来源:毕节市政务服务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统