为“延时服务”点赞
发布日期:2019-05-14 17:14 编辑:

树立为民服务理念、转变服务方式、提升服务质量是政务服务的宗旨。 “延时服务”主要是针对到下班时间尚在办理中的事项、急办事项以及其它需要在下班后持续为服务对象提供服务的事项办理,旨在以最快的速度为办事群众办结业务,不让群众多次跑腿,为办事群众排忧解难。

窗口工作人员为办事群众延时服务,得到了办事群众的一致好评。据统计,三月份政务大厅窗口工作人员为办事群众延时服务达58人次,当场办结率达100%,这符合《贵州省人民政府办公厅关于印发的<贵州省实体大厅建设与服务标准><贵州省网上办事大厅建设与服务标准>的通知》(黔府办发[2017]27号)文件中“最多跑一次”的要求。为民服务不分大小事,凡是来到大厅办理业务的群众、企业都一视同仁,上班时间内未能办结的业务,都会为办事群众、企业延时服务直至办结业务。


信息来源:毕节市政务服务中心督查科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统