毕节市市场监督管理局核发第一张新版营业执照
发布日期:2019-03-05 08:49 编辑:

3月1日,毕节市顺裕隆商贸有限公司的负责人来到了毕节市政服务服大厅市市场监管局窗口,当从办事人员那里接到企业营业执照时,有些惊喜也有诧异地说:“怎么和印象中的营业执照不太一样了,你们搞全程电子化登记已经很大程度上方便了企业,现在连营业执照也人性化重新设计了?”作为毕节市第一家领用新版营业执照的企业,该负责人的“诧异”也可以理解。

 

QQ截图20190301152926

据悉,根据全国市场监管系统统一部署,从3月1日起各地启用新版营业执照。新版营业执照将竖版改为横版,更方便企业保存和展示,同时在二维码旁增加了注释内容,更便于查询企业登记、备案、许可、监管等信息。

目前,毕节市市场监管局新版营业执照启用工作已完全就绪,当日核发新版营业执照2家。

信息来源:毕节市政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统