毕节市市场监管局局长李洪应到窗口调研指导工作
发布日期:2019-02-20 14:15 编辑:

为切实认真抓好机构改革期间市场监管行政审批服务工作,2月20日上午9点,毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应率副局长陈锐、党组成员、副局长李卫一行到市政务服务中心市场监管局窗口调研指导工作

李洪应实地查看了市场监管局原工商、质监、食药监窗口前台及后室办公情况,详细了解目前各窗口的实际运作和人员设置情况,并与窗口人员深入交流。

李洪应对市场监管局窗口人员提出如下要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在机构改革期间认真履行工作职责,有力推进窗口各项工作;二是强化服务意识,“窗口无小事”,要在新起点、新征程上更好地为办事企业提供更优质的服务;三是进一步抓好纪律建设,严守工作纪律。四是做好团结互助、强化统筹协调,进一步提高风险意识和防范化解意识。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统