赢得百姓点赞 真情服务暖民心
发布日期:2019-10-22 15:05 编辑:


10月8日上午,市政务服务大厅人社局窗口收到一位办事群众送来的感谢信,对窗口工作人员李远芳同志热情耐心周到的服务表示感谢。“这位同志认真工作的态度和为老百姓着想的精神让我感到无比温暖,太感谢你们培养的好同志,这次办理退休她对我的帮助,本人万分感谢,我一定会永远记住。”原来,李远芳在业务办理过程中,服务态度诚恳,设身处地的为办事群众着想,并且耐心详细的讲解了办理退休的时间节点及所需要的相关材料。为表示对工作人员热情、高效服务的感谢,事后办事群众特地写了一封感谢信送到人社局窗口。 

窗口日常办理的事务虽然繁琐,但每一件都关系到群众切身利益。《感谢信》是对市政务大厅人社局窗口细致周到服务的认可和肯定。群众服务无终点,窗口全体工作人员将以这封感谢信作为激励点,在今后的工作中继续提升服务效能,创新服务形式,贴心服务好每一位办事群众,以更优质、高效的服务赢得百姓的点赞!

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统