寒风凛 人心暖
发布日期:2018-11-19 16:12 编辑:毕节市政务服务中心

    树立为民服务理念、转变服务方式、提升服务质量是政务服务的宗旨。11月8日,是立冬后的第一天,气候特别寒冷,一位高龄老人一大早来到市人民政府政务大厅,老人要到社保窗口办理社保事项,政务中心的工作人员、大厅安保人员见老人行动不便,便一路搀扶老人至社保业务窗口,陪同办理有关事项,直至老人办完事之后又一路搀扶老人离开政务大厅扶上公交车,让老人安稳地坐上车后工作人员才离开。

    在这寒风凛冽的冬季,天气虽冷,然而政务中心工作人员、安保人员主动、热情、温馨的服务就像冬日里的暖阳,温暖了老人的心,让这位老人感受到了一份温情,正所谓寒风冷刺骨,热情服务暖人心。

    针对行动不便的老人及类似群体,目前社保部门通过转变服务方式为他们提供相应的服务。一是上门服务,社保部门派出工作人员上门服务。二是委托办理行动不便的老人及类似群体委托办理,不用亲自到场。这些服务方式的推出切实为行动不便的老人及类似群体解决了实际困难。

 

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统